RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
ポイント
天かすを付ける際、衣などが手に付いているときれいに付けられないので、乾いた手で行ってください。
作り方(20分)
① 小さいボウルに★を合わせて混ぜて衣を作る。
② ①にちくわを絡めて、砕いた天かすを付ける。
③ 付属のベイキングトレイに並べてコンベクションモード 230度14分加熱する。
RECIPE
ポイント
天かすを付ける際、衣などが手に付いているときれいに付けられないので、乾いた手で行ってください。
作り方(20分)
① 小さいボウルに★を合わせて混ぜて衣を作る。
② ①にちくわを絡めて、砕いた天かすを付ける。
③ 付属のベイキングトレイに並べてコンベクションモード 230度14分加熱する。