RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ

ピザグラタン
材料
- 冷凍ピザ2切
- モッツァレラチーズ100g
- トマトソース大さじ2
- ブロッコリー20g
- ミニトマト5個
- チーズ若干
作り方(25分)
①冷凍ピザを一口大に切ります。
②耐熱皿にピザ、トマトソース、モッツアレラチーズの順に重ねて、下処理したブロッコリーとミニトマトをのせます。
③「再加熱」180度で15分にセットし、調理します。お好みのチーズをのせて完成です。
RECIPE
ピザグラタン
材料
作り方(25分)
①冷凍ピザを一口大に切ります。
②耐熱皿にピザ、トマトソース、モッツアレラチーズの順に重ねて、下処理したブロッコリーとミニトマトをのせます。
③「再加熱」180度で15分にセットし、調理します。お好みのチーズをのせて完成です。