RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
![](https://www.instantpot.jp/wp01/wp-content/uploads/2022/05/68-1.jpg)
作り方(20分)
①「ロースト/ロティサリー」160度で10分にセットし、予熱します。
![](https://www.instantpot.jp/wp01/wp-content/uploads/2022/05/68-2-600x401.jpg)
②ロティサリーバスケットにミックスナッツを入れてふたをしたら庫内の所定の位置にセットし、調理します。(ロースト時間はお好みによって調整してください。)
③ロティサリーバスケットからミックスナッツを取り出し、熱いうちにバター、塩、ローズマリーのみじん切りをまぶし完成です。
RECIPE
作り方(20分)
①「ロースト/ロティサリー」160度で10分にセットし、予熱します。
②ロティサリーバスケットにミックスナッツを入れてふたをしたら庫内の所定の位置にセットし、調理します。(ロースト時間はお好みによって調整してください。)
③ロティサリーバスケットからミックスナッツを取り出し、熱いうちにバター、塩、ローズマリーのみじん切りをまぶし完成です。