RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
![](https://www.instantpot.jp/wp01/wp-content/uploads/2022/05/67-1.jpg)
作り方(30分)
①「ロースト/ロティサリー」205度で20分にセットし、予熱します。
![](https://www.instantpot.jp/wp01/wp-content/uploads/2022/05/67-2-600x401.jpg)
②ロティサリーバスケットにじゃがいもを入れてふたをしたら、庫内の所定の位置にセットし、調理します。(小粒のじゃがいもがない場合は普通のじゃがいもを乱切りにしてください。)
③ロティサリーバスケットからじゃがいもを取り出してボウルに入れ、じゃがいもが熱いうちに青のり、バター、塩を全体にからめて完成です。
RECIPE
作り方(30分)
①「ロースト/ロティサリー」205度で20分にセットし、予熱します。
②ロティサリーバスケットにじゃがいもを入れてふたをしたら、庫内の所定の位置にセットし、調理します。(小粒のじゃがいもがない場合は普通のじゃがいもを乱切りにしてください。)
③ロティサリーバスケットからじゃがいもを取り出してボウルに入れ、じゃがいもが熱いうちに青のり、バター、塩を全体にからめて完成です。