RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ

ロティサリーソーセージ
- ロティサリー
材料
- ソーセージ(大)1本
- 赤パプリカ1/4個
- ズッキーニ1/2本
- 塩少々
- 粗びきコショウ少々
- ドライミント適量
- レモンの串切り2切
作り方(20分)
①「ロースト/ロティサリー」180度で12分にセットし、予熱します。
②ソーセージは大きめの一口大に切る。赤パプリカは乱切りにします。ズッキーニはやや厚めの輪切りにします。

③ロティサリー串にソーセージ、赤パフリカ、ズッキーニを刺し野菜の部分に軽く塩、コショウ、全体にドライミントをふったら、庫内の所定の位置にセットし、調理します。
④お皿に盛り付けて、レモンの串切りを添えて完成です。