RECIPE
旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ
![](https://www.instantpot.jp/wp01/wp-content/uploads/2022/05/57-1.jpg)
作り方(30分)
①「ロースト/ロティサリー」200度で15分にセットし、予熱します。
②ボウルにしょうゆ、はちみつ、みりん、しょうがの絞り汁を入れてよく混ぜたら、鶏モモ肉を加えて全体にしっかりとまぶし10分程置きます。
③鶏モモ肉を手前から筒状になるように丸めたら、全体をタコ糸で結びます。
![](https://www.instantpot.jp/wp01/wp-content/uploads/2022/05/57-2-600x401.jpg)
④ロティサリー串に鶏モモ肉を刺し、ロティサリー串と調整ネジで固定したら庫内の所定の位置にセットし、調理が終了したら完成です。