RECIPE

旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ

バルサミコパンチェッタブルッセルスプラウト

  • ロティサリー

材料

  • Ⓐ芽キャベツ450g(根元を切り取り、ひと口大にカットする)
  • Ⓐオリーブオイル大さじ1
  • Ⓐバルサミコ酢大さじ1
  • Ⓐ塩小さじ1/2
  • Ⓐ挽きたてのコショウ小さじ1/4
  • 厚切りのパンチェッタ85g(1センチの大きさにカットする)
  • パルメザン粉チーズ適量

作り方(30分)

①ボウルにⒶを入れ、まんべんなくからめます。次にパンチェッタを加えて再度あえます。

②①をロティサリーバスケットに入れ、ふたを閉めます。

③「ロースト/ロティサリー」175度で20分にセットし、予熱します。

④「Add Food」と表示されたら、バスケットを庫内の所定の位置にセットし、調理します。

⑤芽キャベツにきれいな焼き色がつき、パンチェッタにしっかり火が通るまで調理します。

⑥パルメザン粉チーズを振り、完成です。

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