RECIPE

旬の食材を使った
とっておきのアレンジレシピ

チーズビスケットボウル

材料

  • お好みのパンケーキミックス400g(パッケージに書いてある必要なもの)
    指定の水分を1/3に減らして、こねやすくするために少しずつ加えてください。
  • モッツァレラチーズ8個
  • クッキングスプレー適量
  • ディップ用マリナーラソース1/2カップ

作り方(15分)

①パンケーキミックスをパッケージの説明に沿って先に準備し生地をつくります。

②生地がくっつかないマットに麺棒で平らに伸ばす。

③平らに伸ばした生地にチーズをのせます。

④ボール状に丸めます。

⑤クッキングスプレーをパン全体に振ります。

⑥「エアフライ」190度で10分セットし、予熱します。

⑦「Add Food」と表示されたら、下段にメッシュトレイをセットします。

⑧マリナーラソースを添えて完成です。